Развод на 900 WMZ за непонятный компромат на хороший фотоблог
Нехороший получается у меня анонс замечательного блога о фотографии моего коллеги (пока без имен). Но уж как есть. Ситуация просто смешная. Это самый дебильный развод на деньги с непонятными мотивами и непонятно каким компроматом. Далее в тексте местами будет не совсем нормативная лексика.
Чуть ранее выхода в онлайн MacVoice, был запущен другой тематический блог под названием PhotoVoice. Зайдите и почитайте, блог действительно интересный. Все материалы авторские от преподавателя по фотографии в небеизвестной московской фотошколе. И при начальной раскрутке и сео блога не было применено никаких «серых» и «черных» методов. Даже ссылки на биржах еще не покупали.
Появляется ушлый мудила с ником FrichX, который усиленно ищет непонятные компроматы и вымогает баблос. Присылает письмо на административный мэйл фотовойса с предложением выслать ему 900 баксов. Далее цитирую:
Уважаемый администратор сайта photovoice.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник — FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта photovoice.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер mediatemple.net.
На моем аккаунте в MT нет ни саттелитов, ни прочей смо-херни. Исключительно сайты и блоги друзей и клиентов.
Безимянный дружище FrichX (ссылка на яндекс по нику) уже даже создал страничку для претензий в арбитражке на webmoney.ru. Самое забавное, что ни домен, ни хостинг-аккаунт не оплачивались по wmz. Поэтому какое отношение имеет webmoney к блогам, с которыми я работаю — вообще ума не приложу.
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на мыло F R I C H X @meta.ua (удалите лишние пробелы), в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 900 WMZ, не познее 24 мая 2010 года, в противном случае, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена photovoice.ru, его регистратором.
Ога! Еще и paymer картами, чтобы следов не было. И это почетный писька член арбитражной комиссии в webmoney. Но это еще не все. Наше мудочудило уже оправдывается за якобы клевету на него и набивает себе цену.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов «FrichX» и к примеру «gullon» :
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293&dj=gullon&ahd=eu
Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять PHOTOVOICE.RU!
Но самое забавное — это постскриптум:
P.S. Любителям пошуметь, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии в моем личном блоге http://frichx.blox.ua/2010/04/Vnimanie-Moe-imya-oklevetali-Gullon.html К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!
Аж страшно стало! Связи в украинских СМИ! БАЮС-БАЮС.
Дорогой, FrichX, ты так скромно просишь пиара своего бложика и имени. Ну так лови повышение тИЦ и PR. Ретвиты и кросспосты приветствуются. А ты, дешевый террорист-вымогатель из хуяпинска, пошел на !@$ от моих блогов.
Ах да. Почему все это вылелось здесь и какое это имеет отношение ко мне. Дело в том, что PhotoVoice и MacVoice — это блоги-братья. Какая конкретно у них взаимосвязь, я не могу сказать в данный момент. Разве что один и тот же корень слова :). И к запуску фотовойса я имел самое прямое отношение — я осуществляю всестороннюю поддержку обоих вышеупомятнутых блогов. Поэтому такие идиоты как ФричХ раздражают своим появлением и каждого, кто посягнет на чужое, будет ждать такой вот блогоподжопник как минимум.
Это типичный развод. Отправляй их всех в лес. Недавно слушал в одном известном подкасте про таких шантажистов. Так там чел вообще стыд потерял — требовал iPod или еще что-то эппловское за якобы «неразглашение тайны». Всех в сад.
Этот развод волной прокатился: x49.habrahabr.ru/blog/94283/
да, это известная штука.
появляется некий мудила, представляющийся арбитражем WM и вымогает денег.
идите в отдел К и пишите иам заявление — по-первых.
пишите в адбитраж WM об это этой переписке — во-вторых.
п.с.: шрифт в текст-арее для коммента у вас на сайте — просто ужас :) букв не видно совершенно.
Спасибо :). Про шрифты знаю, моя вина. Исправлю :)
Slaff, меня ничуть не трогает- это твои личные проблемы. Чего так взъелся-то? Я вот могу создать блог, где напишу- что www.slaff.net- чисто бизнес-лавочка и пеар говномака- и че, обо мне тоже напишешь?))
неадекват чтоли?
Я также получил от него письмо и странно — что компромат на один из только что созданных сателлитов... )) ... отвечу автора поста — откуда он выбирает сайты... мой саттелит в составе доменного имени имеет слово voice ... у этого дебила настроен парсер, который сейчас спамит по voice и автоматом из whois собирает e-mail админа и имя хостинг-провайдера... так что...
Вот интересно, в принипе он же может подгадаить в арбитраже вэбмани — негативными отзывами на мой сайт?
Такого развода я ещё не встречал
Кстати у тебя походу ошибка там где имя комментатора написано (не публикуется)